Wir waren bereits im Jahre 2016 zu einem Badeaufenthalt in diesem sehr schönen Ressort und fühlten uns auch dieses Jahr wieder rundherum wohl hier. Nach 3 Tagen im hektischen Saigon gibt es hier Erholung pur. Wir hatten einen Beach Front Bungalow und einen Garden View Bungalow gebucht, welche beide sehr zu empfehlen sind. Der Beach Front Bungalow ist etwas größer, aber in Ausstattung und Komfort nahezu gleich dem Garden View Bungalow. Alles sehr sauber und alle Einrichtungen funktionsfähig. Gereinigt wird morgens und ( falls erforderlich ) auch noch ein zweites Mal am Abend. Das Ressort ist insgesamt sehr ruhig, obwohl bei unserem Aufenthalt nahezu ausgebucht. Besonders gefallen hat uns der sehr, sehr gepflegte tropische Garten mit seinem Artenreichtum, der einem botanischen Garten nahe kommt. Rund um die Uhr sind hier Gärtner zur Pflege im Einsatz. In diese Anlage integriert sind zwei wunderschöne Pools. Ein weiteres Highlight ist das morgendliche Frühstücksbuffet. Sehr vielfältig, lecker und reichhaltig. Es wird stets nachgelegt, so das niemals etwas fehlt. Große Vielfalt ( an alle Nationalitäten wurde gedacht ) und immer sehr schmackhaft. Besonders schön fanden wir es, dass Frühstück direkt am Strand genießen zu können. Ich kenne kein anderes Hotel, wo die Terasse des Restaurants so schön in den endlosen, sauberen Sandstrand integriert wurde. Gerne haben wir hier auch noch am Abend schmackhafte, erfrischende Cocktails genossen. Die Getränkepreise im Hotel unterscheiden sich kaum von denen ausserhalb. Im Hotel gibt es Angebote für Wellness, Spa, Gymnastik. Diese wurden von uns jedoch nicht genutzt und können daher nicht beurteilt werden. Äusserlich macht alles einen sehr guten Eindruck. Wir haben es stets vorgezogen, am endlosen Sandstrand spazieren zu gehen, im sauberen Meer zu baden ( was dank schwacher Winde jederzeit möglich war ) oder mit Taxi / Bus die nahe Umgebung zu erkunden. Ein ganz besonderes Lob geht abschließend noch an das Hotelpersonal. Alle sehr freundlich ( auch Security und Gärtner ), immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch Herrn Vinh P. T., der aufgrund eines mehrjährigen Aufenthalts in Deutschland fließend deutsch spricht und als Gästebetreuer einen fantastischen Job macht. Einigen Hotelangestellten ( wie z.B. dem Kofferboy oder Barboy ) hat er ebenfalls etwas Deutsch beigebracht, was einen sehr netten Umgang ermöglichte. Ganz liebe Grüße auf diesem Wege nochmals an alle. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zweimal täglich Reinigung. Uns fehlte nichts.
Sehr gut!!! Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Da Qualität nun einmal seinen Preis hat, ist der Preis für Speisen im Vergleich zu Restaurants an der Straße jedoch eher hoch. Getränkepreise unterscheiden sich kaum. Gelegentlich ( Barbecue ) Livemusik.
Ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Rund um die Uhr wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Einige Male wurde sich sogar nach unserem Befinden erkundigt oder ungefragt Hilfe angeboten, wenn vielleicht einmal ein Mückenstich auf der Haut sichtbar war. Super!!! Wir fühlten uns richtig geborgen.
Direkt am sauberen, langen Sandstrand. Baden im Meer möglich, falls nicht zu viel Wind. An der Hauptstraße jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einige Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung ( Fairy Stream, Cham Türme, rote und weiße Sanddünen, Wine Castle, .... ) können problemlos mit Taxi oder öffentlichem Bus günstig erreicht werden.
Zwei sehr schöne Pools in der tropischen Anlage. Fitness, Wellness, Spa werden angeboten und machen einen sehr guten Eindruck. Von uns jedoch aus persönlichen Gründen nicht genutzt und daher nicht zu beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Bamboo Village Mui Ne genossen haben. Vielen Dank für Ihr sehr detailliertes Feedback für uns allen. Wir bemühen uns stets um unseren Gästen den Bestmöglichen Service anzubieten. Damit unsere Gäste beste und schönste Urlaubserlebnisse bei uns haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen Mit sonnige Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne