M und I (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen ,kein Badestrand.

Gut

Sehr schönes in eine Gartenanlage eingebettet Hotel mit sehr höflichem Personal, die Zimmer sind Landestypisch und schön eingerichtet. Leider ist im Moment der Strand nicht begehbar da ihn ungünstige Störungen abgetragen haben. Der sonst Kilometer lange Strand ist zur ZEIT leider nicht da. Beschwerden werden lapidar behandelt oder ignoriert, man schiebt es auf Ungünstige Strömungen ,in 2-3 Wochen wäre der Strand wieder da.Was uns leider nicht hilft da wir jetzt da sind.

• Helle Freundliche Zimmer mit Klimaanlage und Flat TV.

• Gutes und immer ausreichend vorhandenes Essen welch schön präsentiert ist und sehr wohlschmeckend ist.

• Lage & Umgebung
  • Da der Flughafen nur durch die Innenstadt von Saigon erreichbar ist mit Fahrzeiten um die 3 Stunden normal. Wir sind um den 1.Mai hier was Fahrzeiten zum Flughafen um die 6-7 Stunden zur Folge hat.

Im Hotel gibt es einen sehr guten Spa Bereich den wir nutzten und sehr zufrieden waren. Leider sind auf Grund der letzten Taifun keine Ausflüge auf Wasser möglich da es nicht's mehr gibt was sich anzuschauen lohnt. (Taifun hat Korallen Riff zerstört) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:M und I

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, Sie kürzlich im Bamboo Village begrüßt zu haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service und für das, was Sie mit uns geteilt haben. Aufgrund der Wetterbedingungen in diesem Jahr – starker Wind und hohe Wellen – ist unser Strand leider von Erosion betroffen. Der Zustand unseres Strandes hängt stark von der Natur ab. Dennoch bemühen wir uns stets, den Strand sauber und schön zu halten – mit einem großzügigen Sonnenbereich, vielen Sonnenschirmen und Liegen für unsere Gäste zum Entspannen. Wir werden den Zugang zum Strand überprüfen und verbessern, um ihn komfortabler zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management von Bamboo Village