Das Bamboo Village ist eine traumhafte Hotelanlage, die direkt am Strand und gleichzeitig mitten im Ort liegt. In der gesamten Anlage haben wir keinen Straßenlärm gehört. Die Anfahrt vom Flughafen Saigon zum Hotel ist mit etwa vier Stunden (190 km) schon etwas lang. Auf der Rückfahrt hatten wir das Glück, einen sehr netten und kommunikativen Fahrer zu haben, der uns die ganze Fahrt über gut unterhalten und uns viele Infos gegeben hat. Die Gäste in dieser Gegend sind vorallem aus der ehemaligen Sowjetunion, im Hotel gab es diese sowie Gäste aus dem deutschsprachigen Raum und wenige andere. Negativ aufgefallen ist niemand. Der Check-In und Check-Out waren schnell und sehr freundlich. Insgesamt können wir über keinen einzigen Mitarbeiter etwas Negatives sagen - alle waren extrem freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die wenigen Dinge, die wir beanstandet haben (lockerer Deckenventilator und harte Matratze), wurden umgehend behoben. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, einige Mtarbeiter sprechen sogar deutsch, zum Beispiel der Gästebetreuer. Wir hatten einen Beachfront Bungalow, welchen wir sehr empfehlen können. Es war großzühig eingerichtet mit einem wunderschönen halboffenen Badezimmer. Die Matratzen des großen Bettes waren mir etwas zu hart, sodass ich Rückenschmerzen bekommen habe - mein Mann hatte dagegen keine Probleme. Man kann bei Bedarf aber an der Rezeption nach einer weicheren Auflage fragen. Wir hatten viel Stauraum im Bungalow und einen Deckenventilator, welchen wir der Klimaanlage vorzogen. Die Reinigung erfolgte zweimal täglich und wurde sehr gründlich ausgeführt. Die Getränke in der gut gefüllten Minibar (hauptsächlich Softdrinks) waren unwesentlich teurer als außerhalb des Hotels, eine Cola kostete etwa 50 Cent. Die ganze Hotelanlage ist sehr natürlich und grün mit vielen schönen Details und wird gehegt und gepflegt - eine der schönsten Anlagen, die wir jemals gesehen haben. Der Strand ist weitläufig und es gibt mehr als genug Liegen, sodass die typische Liegenreservierung ausbleibt. Es gibt einen Service in diesem Bereich und man wird mit Essen und Getränken versorgt. Das Meer selbst ist sehr sauber, allerdings manchmal etwas wild, sodass sich Schwimmen teilweise etwas schwierig gestaltet. Der Badebereich selbst ist recht klein, zwischen zwei Kitesurf-Schulen gelegen und deutlich abgegrenzt. Allerdings gab es immer wieder Idioten unter den Kitesurfern, die mitten durch diesen Bereich gebrettert sind, was schon einmal gefährlich werden kann. Dies haben wir so auch beim Gästebetreuer gemeldet. Das Restaurant war sehr sauber, das Essen immer gut, frisch und reichlich. Es ist vom Preis her etwas teurer als außerhalb des Hotels, dafür qualitativ aber viel hochwertiger. Wir haben, obwohl wir nur Frühstück gebucht haben und es vor dem Hotel massenhaft Restaurants gab, häufig lieber im Hotelrestaurant gegessen. Das Frühstück selber war top und von der Auswahl her super. Es gab eine große Auswahl an Backwaren, Obst, warmen Gerichten usw. und eine Eierstation. Der vietnamesische Kaffee war für meinen Mann das Highlight - er hat ihm viel besser geschmeckt als der Kaffee, den man sonst überall in den Urlaubshotels bekommt. Alle Mitarbeiter haben uns den Urlaub in dieser zauberhaften und wunderschönen Anlage so schön wie möglich gestaltet - herzlichen Dank dafür :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jörg und Tanja |
Hallo Joerg und Tanja. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist die größte Freude für uns, dass Sie Ihren Urlaub im Bamboo Village Mui Ne mit Zufriedenheit genossen haben. Wir nehmen dankend Ihre Bemerkung bgzl. der Kitesurfer zur Kenntnis. Die Bucht Mui Ne hat derzeit viele Wassersportler-Besucher. Darunter Kiten ist eine der Hauptattraktionen. Zum Schutz unserer Gäste haben wir an unserem Badebereich Sicherheitsbojen gelegt. Unsere Mitarbeiter überwachen regelmäßig den Bereich, damit Kitespieler nicht in den Badebereich dringen. Hoffentlich war das Baden nicht dadurch beeinträchtigt. Wir hoffen Sie bald wieder mit besseren und schöneren Erlebnissen zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village