Simi
Verreist als Paar • April 2024Wir wurden von Anfang bis Ende unserer Reise komplett abgeholt. Wir kommen wieder 👍.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sobald was fehlt oder nicht in Ordnung ist, wurde sofort alles mögliche im Sinne des Gastes unternommen. Kleiner Tip, noch 1 - 2 Haken im Raum anbringen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack was da. Täglich verschiedenes frisches Obst, der vietnamesische Kaffee super. Lobend zu erwähnen, keine lange Wartezeit beim Omelett, Spiegelei oder Rührei Stand. Die Köche und das Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Fragen wurden stets beantwortet und Wünsche blieben keine offen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr breit, man kann sehr weit in beide Richtungen spazieren gehen. Der Strand vor unserem Resort war immer sehr sauber, Plastikmüll wurde von den Mitarbeitern sofort beseitigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Der Spa Bereich ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche des Gastes ein. Sauna, Whirlpool, Massagen kann ich sehr empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Simi

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Urlaub im Bamboo Village Resort. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Das Management vom Bamboo Village Resort Mui Ne