Da ich mindestens zwei Mal im Jahr dieses Hotel besuche, fallen mir die positiven Veränderungen besonders auf. Vielen Dank
Gute Ausstattung, Zimmer immer perfekt gereinigt, Bett-Wäschewechsel alle 2-3 Tage
Natürlich kann es nicht immer alles vom feinsten geben. Aber man ist stets bemüht sehr schmackhafte Speisen herzustellen. Fisch esse ich nur im Bamburi. Mein Freund sagt: Die beste Suppe weltweit im Bamburi. Dieses Mal gab es Hummer, Bin oft in 5 Stern Hotels, aber das gab es noch nie.
Der Service im Bamburi Beach lässt keine Wünsche offen. Immer freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen. Von der Rezeption bis zum Mattenboy alle sehr aufmerksam. Einige Namen zu nennen wäre unfair. Allen gehört ein kräftiges Lob. Der neue Manager hat ein perfektes Team. Asante Sana Rafiki.
Direkt am Strand. Die Anlage wurde durch liebevolles Pflanzen an den Gehwegen enorm aufgewertet.
Die Animateure sind von früh bis spät auf den Beinen, um den Gästen allerlei anzubieten, aber ohne aufdringlich zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Harald |
Dear Harry, Greetings from Bamburi Beach Hotel! We appreciate your kind and positive feedback about our hotel. Looking forward to your next visit. Once again, thank you for always choosing Bamburi Beach Hotel for your vacation in Kenya. Kind regards, Catherine