Sehr gut geführtes Hotel, sehr familiär, schöne übersichtliche Anlage, direkte Strandlage und schöne Zimmer. Sehr guter Service (an Lenox wenden, er hilft bei allen Problemen weiter, spricht deutsch),Essen sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich. Catherine vom Service sehr gut/nett! Nur ein Blick reicht und jeder kommt direkt und fragt nach. Sehr gutes Hygiene-Konzept (Corona). Gruß an Mr. Halake (Direktor). Wir kommen gerne wieder!!
Sauber, groß, mit Kühlschrank und Wasserkocher, Tee, Kaffe, Weisser im Zimmer. Bettwäsche und Handtücher, täglicher Wechsel.
Sehr abwechslungsreich, schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei! Vom Croissant morgens bis zum Desset abends alles frisch zubereitet!
Einfach "Super"! Jeder bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Ein Geheimtipp: Lenox!! Er weiß alles, bemüht sich sehr um die Gäste, hilft bei allen Problemen weiter! Catherine, hat sich sehr um uns bemüht. Ein asante sana an alle die mitgeholfen haben unseren Urlaub zu verschönen!
Aufgrund Straßenarbeiten in Mombasa kann man 1 Std. Fahrzeit rechnen.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Animation, supertolle Menschen, wir haben Freunde gefunden! Liebe Grüße an Juma, Matheo, Alina, Lucy, Caroline, Emanuel und all die anderen der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ilka - Wolfgang |
Dear Wolfgang, Thank you so much for your wonderful review. We are glad to know you had an excellent holiday with us and you loved our tasty food. Thank you for appreciating our staff. We are so proud of them. We are looking forward to your next visit. Once again thank you for choosing Bamburi Beach Hotel for your vacation. Kind regards, Catherine Yield Manager