Wir waren im Abstand von 2 Jahren nun mit Freunden das 2 mal da .Sie kannten von Afrika nichts ,wir haben ihnen das Hotel empfohlen und sie waren überwältigt von Allem was uns das Hotel geboten hat .Wir feierten 6 Tag Weihnachten Jeden Abend wurde das Buffet in der Hotelanlage am Strand aufgebaut.Ein Essen vom Feinsten von Skampis ,Hummer und sämtliche Fleischsorten auch Spanferkel am Spiess.Selbst die Dekorationen waren perfekt ein Stall mit einem Kälbchen ,2 Ziegen mit Zicklein und eine Henne mit Kücken.Freundlichkeit,Sauberkeit und Abendveranstaltungen waren an erster Stelle.Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem Strand ohne Belästigungen aber mitWLAN.Wir haben bei Tui gebucht ohne Flug und es Kostete uns die Hälfte als bei Buking.com Silvester war ein genau so schöner Abend nur mit einem riesigen Feuerwerk.Hut ab vor diesem Personal das 24 Stunden gearbeitet hat um uns unsere 14 Tage so toll zu gestallten.
Waren sauber und ordentlich .Bad wenig Wasser ,die Duschköpfe müssten mal entkalkt werden 10 Minuten in Essigwasser und das Problem ist behoben .Betten waren für 3 Sterne sehr gut.
Wir fühlten uns wie in einen 5 Sterne Hotel .Mehr ging nicht!
Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Beschwerden hatten wir keine
Die Strandlage ist super ,da die Liegen in der Hotelanlage aber doch am Strand sind und es eine gute Bewachung gibt. Es sollte Parkuhren für Liegen geben ,so würden die Liegen in der 1 und 2 Reihe nicht nur mit Handtüchern belegt werden sondern auch mit Menschen. Das ist der schwerwiegenste Mangel was das Hotel hat . Zum Flughafen 20 Minuten zum Einkaufszenter 15 Minuten Taxi steht immer vordem Hotel .
Jeden Abend eine Darbietung mit einheimischen Künstlern einfach toll. Poolanlage sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | ingrid |
Dear Ingrid, Greetings! Thank you for taking the time to write your excellent review. We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. Thank you for appreciating the efforts of our staff, this is the greatest recognition which is a great motivation. We have shared your wonderful feedback with the whole team. Once again thank you for choosing Bamburi Beach Hotel for your vacation in Mombasa. Kind regards, Catherine Yield Manager