Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Kenia-Urlaub

Sehr herzlich Sauber Freundlich Fleissiges Personal Strandlage Kinderfreundlich Fresh Food Wunderschönes Hotel mit herzlichen und sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und frisch. Täglich gab es 4 Köche die frisches Gemüse, Garnelen, Pancakes, Pasta, Fisch zubereiteten. Der Zimmerservice war sehr bemüht und auf zack. Wir haben über FTI auch einen Ausflug gebucht, den Schnorchelausflug machten wir bei den „Beachboys“ Ravasco und Reisebüro sehr günstig und wir sahen sogar Delfine und bekamen Essen in einem Meeresrestaurant.Kenia ist ein grossartiges Urlaubsland- auch für Familien😀 Unbedingt Safari einplanen und bei Ebbe einen Strandspaziergang machen. Man sieht soviele Tiere und die Beachboys zeigen euch alles (gebt ein kleines Trinkgeld) Kein Luxusurlaub, dafür natur pur und viele schöne Erlebnisse.

• Die Zimmer vorallem die Bäder sind etwas im die Jahre gekommen. Die Spülung in der Toilette war defekt und in der Dusche gibts keine Mischbatterie. Die Betten waren bequem und es gab einen Röhrenfernseher :) Aber mal ehrlich, schaut euch die Landschaft und den Rest des Hotels an.Es ist wie im Paradies dort.

• Es gab internationales Essen und täglich waren 4 Köche da, die Pancake, Gemüse mit Fisch ,Sandwiches, Pasta frisch zubereiteten. Nachmittags gab es am kleinen Pool Teatime und die Affen 🐒 kamen.

• So liebe und freundliche Menschen 💜 auch zu den Kindern. Sehr fleissig und bemüht.

• Gut
  • Gleich in der Nähe von Mombasa,Hallerpark. Direkt am Strand- toll mit Ebbe und Flut

• Gut

Animation, Abendprogramm, Tauchschule, Ausflüge. Den Schnorchelausflug machten wir über Ravasco und ein Reisebüro aus.Wir sahen innerhalb einer halben Stunde Delfine 🐬. Die Beachboys wollen natürlich etwas verkaufen, haben aber auch sehr gute Angebote und waren zu uns ehrlich und freundlich. Ihr müsst unbedingt bei Ebbe am Strand spazieren gehen. Da sieht man Seegurken, Seesterne, Krabben usw

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Conny

Dear Conny, Thank you for sharing your recent experience with us. We are glad to read that you enjoyed your stay at our hotel and that our service met your needs and expectations. We look forward to your return visit in the near future. Once again thank you for choosing Bamburi Beach Hotel for your vacation. Best regards, Catherine Yield Manager