Rebecca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllische Zeit direkt am See

Die kleine Anlage befindet direkt an einem kleinen See. Parkplätze stehen genügend frei zur Verfügung. Die Anfahrt erfolgt direkt von der Hauptstraße über einen kleinen recht steilen Seitenweg.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick inkl. Frühstück gebucht. Die offene Dusche liegt direkt hinter dem Doppelbett. Im gesamten macht das Zimmer einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Es gibt auch noch einen Balkon mit Blick auf den See. Diesen nutzten wir aber aufgrund der vielen Mücken nicht.

• Das Frühstück befindet sich am Steg direkt über dem Wasser. Man kann aus mehreren verschiedenen Gerichten auswählen die frisch zubereitet werden. Zusätzlich gibt es noch ein Restaurant im Hotel welches für ein Abendessen genutzt werden kann.

• Das Personal war sehr aufmerksam und ging auf unsere Wünsche bzw. Fragen immer ein. Wir nutzten den Waschservice, dabei hat alles ohne Probleme funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der Hauptstraße zwischen Sabie und Hazyview. Im Hotel gibt es ein eigenes Restaurant. Wird dies nicht genützt muss entweder Richtung Sabie oder Hazyview gefahren werden.

Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Rebecca