Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würden jederzeit dort wieder buchen -einfach toll

Diese Lodge ist optimal für diverse Ausflüge zur Panoramaroute oder zum Ausspannen nach einer aufregenden Reise in Südafrika. Die Lodge liegt nicht weit entfernt von einer Hauptstraße und ist sehr gut gesichert.

• Unser Lake-Bungalow war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Großes Doppelbett, Sitzgelegenheit, TV, Kühlschrank, Tresor, schönes, großes Badezimmer mit Dusche und WC. Es gab eine tolle Terrasse direkt über dem See wo viele Fische, Vögel, Frösche und Nilpferde zu Unterhaltung beitrugen.

• Das Frühstück und Abendessen wurde auf einem Holzdeck über dem See eingenommen. Durch die tolle Beleuchtung war dies sehr einladend. Essen war sehr gut und vielseitig.

• Gut
  • Das Personal im Service sowie zur Zimmerreinigung war sehr freundlich und entgegenkommend. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen einige Auskünfte. Bei der Abreise war ein Personalwechsel, welcher leider sehr unfreundlich war und man das Gefühl hatte, jede weitere Frage von uns störte diesen Herren.

• Man kann von hier aus Ausflüge zur Panoramroute oder nach Hazyview machen.

Ein wunderschöner Pool lud zum Entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Helmut