Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Unawatuna. Es gibt 13 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Manche mit AC, manche nur mit Fan. Ich bevorzuge Fan, da ich mit AC immer krank werde, Die Zimmer sind alle sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt, und haben alle ein sehr großes Bad, was in Asien nicht üblich ist. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch gut Englisch. Das Essen ist der Traum schlechthin, auch wenn man da nicht wohnt muß man da mal essen geh´n. Ich hab bisher nicht´s besseres gefunden. Ich war mehr als zufrieden und werde auch nächstes Jahr wiederkommen. Und ich komme auch sicher wieder in den Banana Garden. Für mich das beste Hotel,beste Lage, bester Service. Mit meinem uralt Handy war ich immer erreichbar, und konnte auch immer SMS verschicken. War auch gar nicht teuer. Hab mir auch keine Sri Lanka Karte gekauft. Telefonier aber auch nicht viel, und schick nur im Notfall SMS. Meine Telefonkosten von S.L. nach D. waren grad mal 4,90 Euro für 4 Wochen.
Alle Zimmer mit Meerblick. Hatte ein wunderschönes Doppelzimmer, obwohl ich als Single unterwegs war. Sehr groß, mit großem Bad, Kühlschrank usw. War mehr als zufrieden.
Habe sehr oft hier gegessen, und war nie unzufrieden. In Unawatuna gibt es natürlich sehr viele Restaurants, Bars und Kneipen. Hab vieles durch und komm immer wieder gern zurück zum Banana Garden. In Sachen Seafood sind sie einfach unschlagbar. Einfach ausprobieren und selber entscheiden.
Das Personal war immer sehr freundlich zu mir und spricht auch sehr gut Englisch. Ich kann nur gutes berichten. Das Zimmer wurde immer gereinigt und ich hatte nie Beschwerden.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Unawatuna. Tagsüber liegt man nicht unter Sonnenschirmen, sondern im Schatten von Palmen. Es gibt ausreichend Liegen für alle Gäste. Von hier aus kann man auch immer schön Schwimmen oder Schnorcheln geh´n. Keine Steine oder sonstiges, man geht einfach ins Meer------Traum pur.
Tja, je nachdem was man so will. Ich persönlich hasse Animation, Kinderclub, Disco ect. Ich bin froh dass ich hier in Unawatuna noch ein bisschen Ruhe finden kann. Es gibt natürlich Einkaufsmöglichkeiten in Galle, man kann auch Tauchen geh´n,schnorcheln oder sonstiges.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |