Michelle (19-25)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ok, aber würden nicht nochmal hinfahren

Wenn man keine so hohen Ansprüche hat, ist es in Ordnung. Es waren unsere nachgeholten Flitterwochen. Ich hätte mir jedoch mehr Malediven - Feeling erhofft. Kleine Insel, nicht so viel Abenteuer. Manche Ecken sehr schön gestaltet , in andere sollte man sich als Urlauber besser nicht verirren .

• Schlecht
  • Wir hatten eine Gartenvilla gebucht. Mehr als ein Bungalow war es aber definitiv nicht. Nach einigen Tagen wurde auch nicht mehr gewischt und der Boden blieb dreckig (Sand). Das Badezimmer hat uns auch eher schockiert und Romantik kam da keine auf. Hat eher an eine Nasszelle erinnert. Außerdem sind diese Zimmer sehr hellhörig. Unser Zimmernachbar hat laut geschlachtet, es war deutlich hörbar und sehr störend. Das Bett hat bei jeder Bewegung laut geknarrt Es war im Allgemeinen sehr dunkel gestaltet

• Mal so mal so..für mich als Veganerin war es eher schwierig etwas zu finden. Nach ein paar Tagen hab ich jedoch einen Koch angesprochen und bekam dann jeden Tag vegane Linsen und Reis. Reis gab es sowieso jeden Tag, auch Nudeln. Kinderbuffet meistens mit Nuggets und pommes oder Würstchen und Pizza. Das war auch für meinen Mann toll, der sich öfter dann am Kinderbuffet sein Essen holte . Salatbuffet sehr klein gehalten. Es waren jedoch nur wenige Gäste da. Man bekam also immer einen Platz. Das Essen wurde durch die Köche auf die Teller gegeben, was super war. Beim Frühstück keine Brötchen, nur Brot . Ansonsten viel süße Sachen wie Croissants und Cornflakes.

• Schlecht
  • Kommt drauf an welche Bar man wählt und welcher Kellner da ist. An manchen Tagen haben wir mehr als 20 Minuten gewartet , um Getränke bestellen zu können und dann nochmal so lange, bis die Getränke kamen und für die Unterschrift am Ende. Das hat wirklich keinen Spaß gemacht. Afrah an der Sea breeze Bar ist allerdings super. Rezeption sehr unfreundlich und nicht gerade offen für Gespräche.

• Wir haben vom Flughafen aus ca. 20 Minuten mit dem Boot gebraucht. Dies ist ein Vorteil, da man meistens schon eine sehr lange Reise hinter sich hat. Insel hat eine schöne Pflanzenwelt und niedliche kleine Tiere.

Poolanlage war sehr schön mit einer Bar im Pool, das war gemütlich. Gartenanlage sehr schön mit viel Grün. Tauchcenter auch super. Geben sich viel Mühe. Insbesondere der Trip "Aquarium " lohnt sich. Das war ein atemberaubender Tauchgang. Auch das Wellnesscenter habe ich genutzt. Eine Gesichtsmassage und eine Aroma Öl Massage . War beides gut , nur halt ziemlich teuer. Dies ist aber typisch für die Malediven .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Michelle

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager