Super schöne, einfach zu erreichende, sehr natürliche und durch sehr zuvorkommenden Service wunderschöne Insel für unseren zweiten Familienurlaub mit Kleinkind
Hatten ein Deluxe Zimmer mit direkter Strandlage. Es würde jeden Tag super sauber gemacht. Wenige keine Krabbelbesucher! Täglich frische Handtücher. Lediglich das Alter des Inventars war etwas älter
Wir haben all inklusive gebucht, was sich definitiv lohnt! Die Speisen war von hoher Qualität, auch quantitativ sehr vielfältig! Immer frisches Wasser.
Einfach nur top. In allen Belangen sehr zuvorkommend.
Nur knapp 20 Minuten mit dem Speedboot. Haben auch lediglich 1 Stunde auf die Weiterfahrt gestartet. Auf der Insel wurden viele Touren angeboten, die im nahen Umfeld lageb
Was soll man auf den Malediven wohl machen, hauptsächlich natürlich den Strand und das Wasser genießen. Dafür hatten wir immer, egal an welchem Abschnitt des Strandes freie Liegen in idyllischer Lage! Zudem sind wir Kanu gefahren, was in all inklusive inbegriffen war. Nein Mann besuchte das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio und fuhr Jet Ski, beides kann er super empfehlen. Zudem waren wir im Orchid Spa... Einfach luxus!!! Wenn auch leicht überteuerte Behandlungen. Für unseren Sohn gab es zudem einen Spielplatz. Dieser war sehr schön. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir liegen uns zudem ab und an Schnorchelausrüstung aus, die von Preis her im Rahmen war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janina |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager