Elegantes City Hotel in privilegierter Lage. Große Vorzüge, einige Schwächen. Luxuriöses Ambiente für den verwöhnten Gast.
Sehr elegante und komfortable Zimmer für verwöhnte Gäste. Selbst in den unteren Zimmerkategorien ist alles top.
Ich kann hier nur über die Qualität und die Präsentation des Frühstücks an diesen sieben Tagen sprechen : und die war erstaunlich schwach und mäßig für solch ein hochkarätiges Hotel. Die Präsentation der Speisen war sehr mühsam. Geringe Auswahl an Käse; mäßige Qualität. Die cold cuts wurden einfach nur übereinandergestapelt; zum Teil falsche Auszeichnung der Produkte. Die Eierspeisen ( Eggs Benedikt, Florentine, Royale ) waren qualitativ und rein technisch eine mehrfache Katastrophe. In den letzten Tagen habe ich auf diese Präsentation komplett verzichtet und nur noch gekochte Eier bestellt.
Meine Erfahrungen mit dem Service waren sehr sehr unterschiedlich: einerseits waren Housekeeping und Rezeption sehr engagiert und freundlich, andererseits fand ich den Service beim Frühstück ( 7 Tage ) vielfach sehr mäßig. Was mich sehr verärgert hat während der gesamten Woche, die ich im Hotel verbrachte, war die ausgeprägte Ignoranz , auf Beschwerden bezüglich des Frühstücks einzugehen. Alle Versuche, mit einem Manager über die Defizite und Schwächen zu sprechen, scheiterten. Sehr bedauerlich für ein solches Hotel !
Das Hotel besitzt eine perfekte Lage , nur wenige Schritte zum Wasser und zu den Bootsanlegestellen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Aufgrund der Tonlage des Hotels, gibt es ein reichhaltiges Angebot außerhalb des Hotels; im Hotel selbst gibt es wohl auch einiges. Ich habe allerdings nichts davon ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |