Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus in Vietnam

Super tolle Anlage die leider etwas abgelegen ist. Entspannung findet man reichlich und das Personal ist super freundlich.

• Das Zimmer war sehr schön mit freistehender Badewanne und großem Bett. Das Bett war super Bbequem ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Vorallem der Private Pool hat seine Vorzüge, da der Bungalow nicht einsehbar ist.

• DIe Aussicht beim Frühstück war super und auch die Auswahl ist riesig. Sobald die Getränke leer waren wurde alles wieder gefüllt auch der Champagner.

• Das Housekeeping und auch unsere Host waren super freudnlich und sehr zuvorkommend. Es wurde auf alle unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.

• Leider ist das Hotel sehr abgelegen, es gibt aber tolle Ausflüge die das Hotel kostenfrei anbietet.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist nicht sehr groß man kann aber auch den Pool des Schwesternhotels Angsana nutzen und dieser ist wirlich riesig! Ansonsten hat man seinen privaten Pool. Das Fitnesscenter ist modern ausgestattet und man kann sich auch einen Personal Trainer buchen. Auserdem wird auch Yoga und Fahrräder kostenlos angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde