- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel an traumhaftem Sandstrand, welches hervorragend in die Natur eingebaut ist. Gastronomie und Spa, die seinesgleichen sucht. Villen von unterschiedlichem Standart, wobei alle, die wir gesehen haben, Ihre besten Zeiten bereits hinter sich haben.
Sehr unterschiedliche Qualität der Villen und der Zustand/die Bausubstanz der Villen entspricht bei dem Preis eher nicht dem deutschen Anspruch. Die erste Villa, die wir bekommen sollten, war äußerst klein und insbesondere im Badezimmer in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Unser neues Zimmer war deutlich größer, sehr schön landestypisch ausgestattet und insbesondere der Jacuzzi und der eigene Pool lassen einen über das ein oder andere renovierungsbedürftige Detail hinwegsehen.
Hervorragend! Allein die Auswahl der Eierspeisen zum Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl zu sämtlichen Mahlzeiten ist mehr als ausreichend und sämtliche Mahlzeiten, die wir hatten, waren von sehr guter Qualität.
Einerseits wird versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, andererseits scheint es, als würde das Personal schnell an seine Grenzen kommen: Regen während des Essens, Auschecken der Gäste — Situationen, die eigentlich bekannt sein sollten, führen teilweise zur Überforderung... Aber man ist ja im Urlaub, wo es nicht so ein Problem sein sollte, eine gewisse Zeit zu warten.
Das Banyan Tree liegt an einem Strand, der nicht umsonst zu den schönsten Stränden der Welt zählt. Lang, breit, von Granitfelsen eingerahmt und -zumindest, als wir dort waren, vollkommen ohne störende Muscheln oder Algen am Strand.
Das preisgekrönte Spa ist durch das Ambiente und die hervorragende Behandlung jeden Cent wert. Das Gym ist nicht groß, aber bietet zumindest das Wichtigste für ein kleines Workout. Zusätzlich werden zweimal die Woche kostenlose Yoga-Sessions morgens angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia Greetings from Banyan Tree Seychelles! Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We are delighted that overall you had a great time with us. We look forward to welcome you back again at the resort in the not so distant future. Best wishes