Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes Ambiente und Aussicht aufs Meer !

Wir waren im Rahmen unserer Hochzeitsreise 5 Nächte in diesem Resort. Schon die Anfahrt mit der hoteleigenen Limousine war ein Traum, der riesige Banyan Tree in der Auffahrt ist wunderschön ! Die Gebäude sind im romantischen Koloniaalstil gehalten mit wunderbarer Aussicht auf die Anse Intendance.

• Wir waren in einer Ocean View Pool Villa, 97m2 mit Butler Service und toller Aussicht, unvergesslich. Die Betten ein Traum.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut aber nicht überragend. Wir haben meistens aufs Zimmer bestellt, das Grillen im eigenen Patio war fantastisch. Insgesamt waren die Preise, auch für ein 5 Sterne Hotel, viel zu teuer.

• Top Service isngesamt ! Toller Hotelshop, und vorallem das SPA ! Der Pavillion mit Blick aufs Meer, der Ablauf der Behandlung sowie die Massage selbst waren überragend.

• Die Anse Intendance ist ein Traum und das Resorts ist an einem wunderschön bewachsenen Hang gelegen.

• Wellness
    • Sport