Marion & Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Banyan Tree 2017 - Resort des Jahres 2017!

Wunderschön, sauber, lässt keine Wünsche offen, traumhaft, zur Insel passend, Gänsehaut-Feeling, zuvorkommendes, engagiertes und sehr aufmerksames Team.

• Traumhafte Insel, 20 Min. Fahrt mit Speedboot, liebenswerter Empfang, sofort angekommen. Wasser türkiesblau in allen Schattierungen, jeder ist für sich in seinem Häuschen, das von dem Hausbutler (bei uns war es der netteste und zuvorkommendste Khaleel) immer aufs Feinste sauber gehalten und gerichtet wird. Man kann die Nachbarinsel sehen und auch kostenlos das Nachbarhotel mit allem in Anspruch nehmen - was wir selbst allerdings nicht wollten. Für Schnorcheln, Schwimmen und Pflegen ist alles vorhanden. Essen, Menschen und der gesamte Ablauf lässt einen Traumurlaub unvergesslich machen. Auch der 'Chef', namens Axel hat alles im Griff und man spürt, dass das gesamte Team miteinander sehr verbunden ist. Es ist alles sehr relaxed und es kommt nirgendwo nur ein Anflug von Hektik auf. Die Gerüche, die Gewürze, die Tiere (es gibt keine Spinnen und Schlangen) die gesamte Insel und ihre liebenswürdigen Bewohner versüßen einem wirklich das Leben. Wenn man um die Insel läuft, befindet man sich nach ca. 15 Minuten wieder am Ausgangspunkt. Das Riff stirbt leider immer ein wenig mehr - durch die all bekannten Probleme wie Erderwärmung usw. Bei unseren Schnorchelgängen begegneten wir Stingrays, Riffhaien und wunderschönen Fischen und Seesternen. Allerdings gehören diese Seesterne zu den Dornenkronen-Seesterne, welche auch Feinde des Riffs sind. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist es nie laut oder aufdringlich gewesen, keine Drängelei, dass man noch einen guten Tisch zum Abendessen bekommt - nein - es war wirklich alles entspannt und man fühlte sich teilweise fast alleine auf der Insel. Wir können Banyan Tree auf Vabbinfaru nur wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Marion & Frank