Reinhard (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Fein und gut

Feine und kleine Anlage auf einer runden Insel mit 48 Villen. In Villa Nr. 2 fanden wir uns in einer Top-Lage wieder. Sehr freundlicher Empfang, Villa in sehr gutem Zustand. Gebucht hatten wir mit Vollpension. Überwiegend sind asiatische Gäste auf der Insel im Altersdurchschnitt von ca. 35-50 Jahren. Für entspannende Kurzzeiten mit schneller Erreichbarkeit der Hauptinsel Male (und damit zum Langstreckenflug) sehr gut geeignet. Vielleicht für lange Aufenthalte doch etwas klein von der Inselgrösse und einem eventuell gewünscheten "Freizeitangebot". Wir haben von Vabbinfaru die Möglichkeit genutzt zu einer viertägigen Kreuzfahrt auf dem hoteleigenen Schiff Velaa genutzt !

• Gut
  • Die Villa Nr. 2 gefiel uns in der Lage und im besonders schönen Strandabschnitt sehr gut. Feine Ausstattung mit großem doppelten Bett. Beinahe wie ein Himmelbett, ist es umgeben mit Gardinen, die zur Nacht zugezogen werden können. (Aber keine Mücken oder Moskitos weit und breit...) Minibar, Tagessofa, Bose- Musikanlage, Obssteller und frische Blumendekoration, Aroma-Lampe und (wer mag) Räucherstäbchendurft - Zugang zu einem halboffenen Badezimmer, modern und chic gemacht; zwei Duschen und eine Terassenanlage mit weiteren privaten Liegen und Sonnenschirm sowie einem eigenen Whirlpool. Alles ist naturbelassen sichtgeschützt und ungestört.

• Herrlich entspannt genießen kann man im offenen Restaurant unter Palmen im Kerzenschein. Eine frische, bunte, sehr appetitliche Auswahl an frisch zubereiteten Speisen: Fisch und Fleisch immer für jeden Gast nach eigenen Wünschen individuell zubereitet. Frühstück im überdachten Teil des Restaurants mit großer Auswahl für den asiatischen und europäischen Gast. Die Tische sind wieder unter Palmen im Sand. Alles in einem unkomplizierten, absolut feinen Zustand. Eierspeisen frisch zubereitet - ganz nach Wunsch.

• Sehr aufmerksames, freundliches, gut englisch-sprechendes Personal. Die Zimmerreinigung war tadellos.Wir hatten keine Beschwerden.

• Wer nach einem langen Flug nur noch eine kurze Übersetzzeit mit dem Schnellboot (ca. 20 Min.) bevorzugt, um auf dieser kleinen und sehr feinen Paradiesinsel zu entspannen, ist hier richtig. Die Villen 1-10 liegen - nach unserem Geschmack - an der "schönsten" Seite der Insel: Breiter Strand, herrlicher Blick. Ausflüge zur Schwesterinsel Angsana sind gut möglich.

• Gut

Ausflüge, Tauchen, Schnorcheln und ein wunderschöner Spabereich mit ausgezeichneten Massagen. Zwei Stunden für ca. $ 150 sind zwar gut bezahlt, aber auch gut angelegt: Dafür gibt es - ja nach Wahl - eine gute und intensive Massage - eingebettet in ein Reinigungs- und Erfrischungsritual. Unbedingt ausprobieren! Ein kleiner Souvenierladen - ansonsten heißt es hier: Pure Entspannung am wunderschönen Strand, wobei jede Villa ein kleinen kleinen Strandpavillion mit zwei Liegen und Tischchen sowie zwei Liegen am Strand bereithält. Wir brauchten keine weitere Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012