- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Banyan Tree Vabbinfaru ist auf einer kleinen niedlichen Insel mit 48 Bungalows, welche in guten 30 Minuten vom Flughafen Male per Schnellboot erreicht werden kann. Die Insel ist sehr zugebaut, bietet somit wenig Privatsphaere. Wir hatten eine Deluxe Ocean View Villa, welche aufgrund der zurückgesetzten Lage ein klein wenig ungestoerten Raum bietet. Der Strand ist wunderschoen, das Wasser ein Traum ansonsten findet man alles, was einem sonst auch geboten wird. SPA - nette Idee, die Behandlung im Freien zu machen, aber da durch nimmt man auch jedes Aussengeraeusch war (Motorsaegen, Klimaanlagen etc.). Typisch Banyan Tree Spa - buche 90 min Massage, bekomme aber nur 60min, der Rest ist zum relaxen... Personal im Restaurant ueberwiegend Maenner, am Anfang sehr reserviert und "stolz". Zum Ende hin tauten die Herren etwas auf. Kleinigkeiten, wie einen Aschenbecher zu bringen, den Wein nachzuschenken wurden entweder gar nicht gemacht und mit einem komischen Blick gewuerdigt. Dieser Standard ist nicht Banyan Tree ueblich. Groesster Minuspunkt - es gibt morgens "Frischen O-Saft" nur auf Anfrage. So etwas darf es in einem 5-Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht geben. Das Essen sonst war gut. Zimmer sind ausreichend gross. Schade, dass der Kleiderschrank nur von Aussen zu benutzen ist. Saemtliche Sachen werden aufgrund der Luftfeuchtigkeit sehr klamm. Der Safe lag unbefestigt im Regal. Nicht, dass wir Angst um unsere Sachen hatten, aber wozu braucht man einen Safe, den man hinaustragen kann? Dann kann ich meine Sachen auch im Koffer einschliessen. Die Malediven kann ich uneingeschraenkt empfehlen. Banyan Tree Vabbinfaru - nur bedingt. Mir fehlt der Vergleich zu anderen Hotels auf den Malediven. Im Vergleich Banyan Tree Phuket zu Banyan Tree Vabbinfaru - liegt Phuket weit vorn.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut