Gudrun (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erlebnis das ich nicht missen möchte.

Ich würde gerne zu Ankes Bewertung etwas sagen. Ich war definitiv auch im Juni 2018 im Baobab. Es hat mir sehr gut gefallen und ich hatte sauberes Wasser und es stank auch nicht. Mein Bikini färbte sich auch nicht grün.

• Gut
  • Übliche Einrichtung eines 4 Sterne Hotels, geschmackvoll an Afrika angepasst. Sauber. Habe gut geschlafen. Man muss sich natürlich an die Anweisungen die man gleich beim Einchecken bekommt halten, sonst hat man Besuch von den diebischen Äffchen. Was auch ganz lustig sein kann.

• Abwechslungsreich, landestypische Gerichte . Allerdings wer Fleischliebhaber ist muss etwas zurückstecken. Besser ist Hähnchen und Fisch.

• Absolut freundlich, aufmerksam und viele sprechen auch deutsch.

• Die Anlage selbst ist sehr schön und mit dem Strand ein Paradies. Leider kann man den Strand durch die Beachboys nicht üblich zum relaxen benutzen. Allerdings geben sie auch Tipps wenn das Wasser kommt und man seine Sachen in Sicherheit bringen sollte oder wo die Wasserlöcher sind usw. Direkte Umgebung ist nicht gerade urlaubstypisch. Aber bitte daran denken man ist in Afrika. An Boutiquständen entlangschlendern ist nicht. Aber wunderschöne Ausflüge sind möglich.

• Gut

Wie schon oben erwähnt abends bummeln gehen ist nicht. Muss aber erwähnen ich war alleinreisend. Es waren aber immer nette Animateure da die Vorschläge hatten. Mir war nie langweilig. Abends gute Unterhaltung und Shows. Für mich eine optimale Mischung aus Unterhaltung und Möglichkeit sich auch mal Ruhe zu gönnen und in Ruhe zu lesen. Sport , Wellness alles möglich. Wellnessbereich richtig schön, fast im Freien und doch geschützt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018