Sabine & Sven (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Gerne ein zweites Mal

Gut

Tolles Hotel, hier stimmt fast alles. Außenanlagen ist Top gepflegt und das Personal immer super freundlich. Angefangen vom Zimmermädchen bis hin zu den Gärtnern. Auch die Kellner sind flink und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das war das einzige negative an der ganzen Ablage. Die Zimmer, besonders die Bäder müssten wirklich renoviert werden. Unser Bad ging zu Anfang gar nicht, d. H. Es war schlicht und einfach dreckig und viele Sachen defekt. Kurzer Hinweis an der Rezeption, danach erfolgte eine Grundreinigung Plus Reparaturen, Austausch der dreckigen Toilettenbürste und es wurde auch noch neu silokoniert. Bitte Balkontüre nie ohne Aufsicht offen stehen lassen....Affen kommen definitiv rein😂

• Die Küche war einfach Top. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Hier gibt es wirklich nichts aber auch gar nichts negatives.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöner Strand. Richtig klasse waren unsere Ausflüge die wir am Strand gebucht haben. Muss wirklich sagen die Agentur 6 Lions können wir empfehlen. Korrekte Abwicklung und super geführte Touren. Auf Wunsch auch in deutsch möglich. Am Strand nach Samson fragen. Er hat sein Office in unmittelbarer Nähe. Souvenirs kann man ohne Ende kaufen, hier wird man von den Beachboys überschüttet. Achtung, immer handeln😉 danach hilft nur noch Asante Sana😀

Besser am Strand ein paar Sachen klar machen...zb. auch mit dem Boot an die Sandbank schippern lassen. Da kann man super schnorcheln. 10 Euro hin und zurück😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018