Langer Transfer, bedingt durch schlechte Straßenverhältnisse und lange Wartezeiten an der Fähre, aber interessant, da man so die Lebensgewohnheiten der Bevölkerung hautnah erleben kann. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und super gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Management etwas schwerfällig, man konnte uns nicht im Voraus sagen, ob wir unser Zimmer nach der Safari wieder bekommen oder ein anderes - schwach!!! Wir waren mit 2 Familien dort, haben fast ein Jahr im Voraus gebucht und mal legte die Zimmer "meilenweit" auseinander. Ich weiß, das ist Jammern auf hohem Niveau, aber wir waren bereits zum dritten Male dort du haben so was noch nicht erlebt. Also, Management schwach, Alles andere spitze. Zum schwachen Management zähle ich auch die teilweise abgewohnten Zimmer, verrostete Bad - Armaturen, Schimmel in den Fugen und Ecken, Spinnweben, löchrige Fliegengitter usw. Trotz dieser "Mängel" würde ich das Hotel jederzeit empfehlen, da das Positive überwiegt und man sich immer wieder vor Augen halten muss, wo man eigentlich ist!
Im Maridadi-Wing groß und geräumig, im Baobab als Bungalow auch noch ausreichend, die DZ Standard aber sehr klein und beengt. Sauberkeit hat gegenüber unseren letzten Besuchen etwas nachgelassen, auch sind die Zimmer recht abgewohnt und müssten peu-a-peu saniert werden!
einfach nur klasse, das Essen immer abwechslungsreich, Jeder konnte immer was für sich finden.
Immer freundliche und zuvorkommend, nur abends nach dem Essen saßen wir des Öfteren relativ lange ohne Getränke. Mir scheint, als dass das Management nicht mehr so viel Wert auf Zuvorkommenheit legt. Unserem Wunsch nach zwei nahe zusammenliegenden Zimmern konnte erst im Nachhinein nachgekommen werden, obwohl wir fast ein Jahr zuvor gebucht haben! Ansonsten alles O.K. Wie gesagt, Jammern auf höchstem Niveau, aber es muss halt auch mal gesagt sein!
Super Strandlage, leider Steinplatten im Sandstrand (Wasserlinie), viel Seegras im Wasser und am Strand. Beachboys waren nicht so lästig wie bei unseren letzten Besuchen. Transfer wegen schlechter Straßen und langer Wartezeiten an der Fähre leider recht lang.
Vom Hotel aus eher weniger, aber man ist ja auch dort um eine Safari zu machen, und das ist als Freizeitangebot (bei entsprechender Auswahl) mehr als ausreichend, eher unübertrefflich!!! 3 Pools und das Meer, auch das ist in Ordnung. ein Pool. wo es eigentlich eher ruhig ist, an den anderen ist eher betrieb. Schade, dass gegen Ende unseres Aufenthaltes eine Horde Polen und Brasilianer einfiel, die ein gewisses Ballermann-Flair in die Anlage brachten. Gott sei Dank waren die nach 2 Tagen wieder verschwunden!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rainer |