Nach unserem sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Resort, ist es uns ein Bedürfnis unsere Zufriedenheit zum Ausdruck zu bringen! Als erstes möchte ich der tadellosen Organisation und dem Gesamtkonzept Lob und Anerkennung aussprechen! Dieses riesige Areal derart gut im Griff zu haben, ist eine enorme Leistung und verdient Respekt! Wir hatten auch stets das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter seinen Job gerne macht und gewissenhaft erfüllt! Egal welche Wünsche und Anliegen wir hatten! Wir wurden immer überaus freundlich und offenherzig bedient! Die saubere und sehr gepflegte Anlage hat uns auch sehr beeindruckt! Wir haben uns meistens im mittleren Bereich der Anlage aufgehalten und haben daher nicht jeden Mitarbeiter kennengelernt. Einige derer, die unserern "Traumurlaub" zu einem unvergesslichen Erlebnis machten, möchte ich auch namentlich erwähnen. Da wären: Lowrence und Humphrey von der Tapa Tapa Bar. Das sind tolle Barkeeper, sehr freundlich und die Cocktails waren köstlich! Der Manager vom Karibu Restaurant. Eine grossartige Persönlichkeit und unter den Mitarbeitern sehr respektiert, wie es schien! Die beiden jungen Poolboys, die mit ihrer netten Art ebenso unseren Urlaub zusätzlich verbesserten! Ein sehr sehr gutes Animationsteam, das körperlich unglaubliches leistet und niemals Langewile aufkommen lies. Allen voran möchten wir Mr. Hatibu erwähnen, der uns in der Zeit besonders ans Herz gewachsen ist! Mit ihm haben wir viele viele schöne Momente erlebt! Danke Hatibu!!! Wir haben ein mal im Seafood Restaurant gespeist. Die Fischplatte war hervorragend und sucht seines Gleichen! Die Kellner überaus freundlich und kompetent! Alles in allem kann ich sagen, wir haben uns in ihr Resort, die Belegschaft und generell in Kenia verliebt! Ich hoffe, wir können bald wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Baobab Resort! Alles Liebe, Christian+Martina Szüsz
- ZimmergrößeEher gut
- Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martina |
Dear Martina, Seasons' Greetings from Team! It has been our pleasure to welcome you at Baobab Beach Resort & Spa and we thank you for sharing feedback about your recent stay with us. Thank you for sharing your wonderful experience with us! It's fantastic to hear that you enjoyed the impeccable organization, friendly staff, and the overall concept of the resort. Your detailed praise for specific staff members and their contributions is heartwarming. Your kind words will be appreciated by every team Member. We look forward to welcoming you back for another memorable stay at the Best Beach Resort! Kind Regards, Lucy Siatu, Guest Relations.