Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort erlebt und würden ohne zu zögern sofort noch einmal dort buchen. Traumhaft!
Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Ein langweiliger deutscher Sender, was aber nicht schlimm ist, weil man kein Fernsehen hier braucht. Die Betten waren sehr gut, ich habe trotz meinem Hüftleiden sehr gut geschlafen. Der Schrank war etwas klein für zwei Personen.
Ein typisches All Inclusive Büffet. Für jeden Geschmack etwas. Logischerweise wiederholt sich manches, ist aber normal. Ich hätte mir etwas mehr Meeresspezialitäten gewünscht. Das fand ich etwas enttäuschend.
Der Service war wie immer in afrikanischen Hotels sehr gut und sehr herzlich!
Direkt am weißen Sandstrand in einer sehr schönen Parkanlage. Die Anfahrt mit der Fähre in Mombasa ist etwas nervig. Aber es lohnt sich!
Die Poolanlagen sind sehr schön. Die Animateure bieten einige sportlichen Aktivitäten wie z.b. wassergymnastik und Wasserball an. Dabei sind sie aber dezent und niemals aufdringlich. Soe haben jeden Abend, ausser Dienstags, eine wirklich tolle Aufführung im Theater gezeigt, die sich in zwei Wochen nie wiederholt hat. Super!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gabi |