Timea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Von uns nur ein Naja !

Schlecht

Also ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Das Essen war nicht abwechslungsreich, und das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Am wenigsten hat uns wirklich das Essen geschmeckt. Die Pools waren zwar schön, aber das Wasser hat teilweise auch gestunken. Deswegen hat sich mein weißer Bikini auch in grün verwandelt. Ich hätte das Baobab Luxuriöser vorgestellt. Also wir können das Hotel mit keinen guten Gewissen weiter empfehlen. Und wir wissen auch nicht woher die guten Bewertungen kommen. Vielleicht sind die älteren Reisenden nicht so anspruchsvoll. Von Luxus keine Spur. Schade !

• Gut
  • Zimmer hat leider etwas Moderig gerochen , leider konnten wir teilweise auch nicht lüften, weil sonst die Affen wieder reingekommen sind...

• Schlecht
  • Leider gab es auf das selbe. Geschmacklich war es auch nicht so der Brüller. Das Bier hat oft abgestanden geschmeckt. Und wenig Kohlensäure.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten