Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Erhohlung und Genuss immer wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Abschalten im Baobab und das ist uns voll gelungen, Erhohlung pur. Eine Safari hatten wir bereits 2012 in Tansania gemacht, sollten wir nochmal nach Kenia fahren würden wir auch nochmal eine Safari machen. Ausspannen, am Strand spazieren gehen, eine Bootstour und shoppen war alles was wir wollten. Einfach Erhohlung und das ist uns gelungen. Das Essen war einfach abwechslungsreich, geschmacklich top und für jeden mit dem wir gesprochen haben ein Genuss. An Weihnachten und Sylvester hat sich das Hotel noch mal richtig ins Zeug gelegt, so ein Aufwand der hier betrieben wurde, vom Essen und vom Ambiente, das haben wir nicht mal bei einer Aida oder Mein Schiff2 Tour oder einem anderen Hotel erlebt. Alles so wie man sich Urlaub vorstellt. Mit den Strandboys die halt den Touristen was verkaufen wollen, kommt man schnell klar, man muß Sie nehmen wie Sie sind. Am ersten Tag haben wir uns einen von Ihnen als Bodyguard genommen der die anderen von uns fernhielt wir haben im nach 2 Stunden Spaziergang Trinkgeld gegeben er und wir waren glücklich. Ab dem 2. Tag haben wir es auf eigene Faust gewagt, den meist halten Sie sich nur im Strandbereich von Hotels auf und so ist mit ein paar netten Worten alles geregelt und den ein oder anderen Handel und eine Bootstour kommt dabei auch raus. Alles in Allem Urlaub zum Weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Peter