- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar 2013 im Baobab. Dieses Hotel gehört mit dem Maridadi und Kole Kole zusammen. Das Maridadi ist ruhig dort findet keine Animation statt, im Baobab schon und im Kole Kole weiss ich es nicht, da war ich nicht so oft drüben. Im Maridadi sind hauptsächlich Deutsche und Polen, im Baobab Deutsche und im Kole Kole hauptsächlich Italiener. Man kann alle Einrichtungen von allen Hotels mitbenutzen und das Essen ist lt. der TUI Dame in allen Restaurants das gleiche. Zusätzlich kann man noch ein Barbeque Essen buchen, dass man extra bezahlen muss, wir haben dies nicht gemacht von anderen Hotelgästen hörte man, dass es sehr gut geschmeckt hat. Das Essen ist sehr gut, allerdings gibt es immer das gleiche, die Suppen, die Fleischarten und auch die Fischarten wechseln, aber das Angebot ist jeden Tag gleich, aber schmeckt lecker, man muss nur nachwürzen. Was sehr schön ist, jeden Abend wechselt die Deko die Angestellten sind sehr bemüht und man muss sich die Getränke nicht selber holen diese werden vom Personal gebracht. Am Nachmittag gibt es Kaffe und Kuchen, da vorsicht vor den Affen, diese stehlen einem das Essen aus der Hand. Die Angestellten sind bemüht diese mit Steinschleudern zu vertreiben, was nicht wirklich klappt. Die Affen ja nicht füttern und die sind wirklich reichlich im Hotel vorhanden! Strandtücher sind erhältlich gegen Vorlage einer Karte und am Strand herrscht reges treiben der Beach-Boys die sehr nervig sind. Man hat uns im Reisebüro gesagt, man soll gleich am ersten Tag was kaufen (die wissen sofort wer neu ist!) und dann hat man seine Ruhe, das kann ich nicht bestätigen, die nerven jeden Tag. Die Strecke zum Meer bin ich immer gelaufen um meine Ruhe zu haben! Die Zimmer sind sehr groß mit King Size Bett, Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Föhn und am Abend kommt immer noch der Night-Room-Service und macht das Licht an und klappt die Bettdecke zurück. Alles ist sauber, jeden Tag wird das Zimmer nicht gewischt, muss aber meiner Meinung nach auch nicht sein. Wir haben eine Safari gemacht, die ich nur empfehlen kann. Wir waren Tsavo West und Ost und in den Taita Hills, war sehr beeindruckend und wir haben in tollen Loges geschlafen! Für kurzentschlossene: Man kann die Safari auch vor Ort buchen, sofern noch Betten frei sind in den Loges. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es sind viele einstöckige Bungalows mit Meerblick. Was mangelware ist sind Aschenbecher, diese werden auf Verlangen gereicht, wenn noch welche da sind. Verhungern und verdursten tut man nicht, es gibt bis 24.00 Uhr was zu trinken im Rahmen des "All-Inklusive-Angebots" und danach kann man die Getränke noch kaufen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es gibt keinerlei Kritikpunkte. Das in anderen Ländern alles ein bisschen langsamer geht versteht sich von selbst: Andere Länder, andere Sitten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut