Maryna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Wahl in Klaserie!

Die Zimmer in der Lodge sind unglaublich geräumig und komfortabel. Es gibt viel Platz zum Entspannen und die Einrichtung ist stilvoll und modern. Das Essen in der Lodge war hervorragend. Es gab eine gute nicht zu große Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet und köstlich waren. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und es gab immer etwas für jeden Geschmack. Wir haben uns entschieden, Klaserie nach einer self-drive Safari im Kruger Nationalpark zu besuchen. Die Game-Drives in Klaserie waren sehr gut. Wir hatten das Glück, Löwen und Wildhunde zu sehen, sowie Elefanten und andere Tiere. Der Guide war sehr kompetent. Die Mitarbeiter der Lodge waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns während unseres Aufenthalts wohl fühlen. Insgesamt war unser Aufenthalt in der Baoba Ridge Lodge in Klaserie sehr gut. Die Zimmer waren großartig, das Essen war köstlich und die Game-Drives waren aufregend. Die Lodege hat eigenes Wasserloch, wo die Tiere am Tag beobachtet werden können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023