Florian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr hellhöriges Haus mit gutem Blick

Das Guest House liegt im oberen Teil von Mossel Bay am Hang. Es ist in den Hang hinein gebaut und bietet einen wunderbaren Blick auf den Ort Mossel Bay. Es hat mehrere Zimmer, einen großen schönen Frühstücksraum und eine Bar des Vertrauens mit gemütlichem Raum mit Sitzgelegenheiten.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer seitlich in der mittleren Etage. Es gibt einen Balkon (neben dem Badezimmerfenster der Nachbarn) auf dem man mit Meerblick sitzen kann. Das Zimmer selbst ist sehr klein und hat eine Schrankwand, kleinen Kühlschrank und die Betten. Das Bad ist in Ordnung jedoch ohne Fenster und ohne Lüftung. Betten sind bequem und das WLAN war ausreichend schnell. Abzug gibt es auf jeden Fall für die starke Hellhörigkeit. Man versteht jedes Wort, das im Nachbarzimmer gesprochen wird. Das ist vermutlich auch der Grund, warum die Bar ab 20:30 Uhr nicht mehr genutzt werden darf.

• Das Frühstück war ok. MAn konnte auf einem Bogen ankreuzen, was man gerne Warmes essen wollte. Ansonsten die üblichen Cornflakes, Toasts und Joghurts, die man auch sonst in einfachen B&Bs in Südafrika bekam.

• Nach den ganzen B&Bs und Guest Houses in Südafrika waren wir verbindlichen und freundlichen Service gewohnt. Hier kamen wir uns eher wie ein Störfaktor vor. Die Dame an der Rezeption war eher harsch, beim Frühstück nicht ein freundliches Wort oder Lächeln. Schade.

• Gut
  • Die Lage an sich in Mossel Bay ist gut. Man ist schnell auf der Hauptstraße, schnell am Strand und auch relativ schnell bei einem großen Spar-Markt. Die Einfahrt ist sehr steil und erfordert ein wenig Mut beim Autofahren. Der Blick ist einmalig von den Balkonen des Hauses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019