Das Resort liegt am Fluss, welcher die Grenze zum Nationalpark ist. Kaum steigt man bei der Ankunft aus dem Auto wird man vom Manager und der für einem verantwortlichen Rangerin begrüsst. Nach einm Begrüssungsdrink geht es in die sehr schön mit allen Annehmlichkeiten eingerichteten Bungalows und dann sofort auf die erste Pirsch. Vineeta stellte uns ein tolles Programm zusammen, hat auf unsere Wünsche und Anregungen Rücksicht genommen und uns perfekt begleitet und betreut. Wir hatten eine interessante Bootsfahrt auf dem Fluss (Vögel, Sonnenuntergang, eine Frühpisch auf den Elefanten (Hirsche, Nashorn) und eine Jeepsafari (Nashörner, Hirsche, Vögel, Affen, Wildschweine, Krokodile, ...). Der Höhepunkt war sicher das Füttern und Baden der Elefanten, welches wir hautnah miterleben konnten. Wir durften auf den Elefanten sitzen und auf ihnen in den sauberen Fluss zum Baden gehen. Ein tolles Erlebnis, wenn man auf dem Elefantenrücken vom Elefanten geduscht wird. Vineeta hat uns extra noch Bananen organisiert, so dass wir uns am Morgen vor unserer Abreise nochmals bei unseren Elefanten bedanken konnten. Die aufmerksamen Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Essen kann man wahlweise nepalesisch, chinesisch oder international. Der Pool beim Esssaal ist wunderschön und angenehm warm. Ein traumhaftes Jungle-Abenteuer, welches leider viel zu rasch vorbei war. Nochmals herzlichen Dank an unsere Rangerin Vineeta und an das übrige tolle Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Walter |