Eine Art Strandhotel im Beach-Style nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, nämlich wirklich maximal 5 Minuten. Im Zimmerpreis ist ein Frühstück dabei, man kann unter vielen verschiedenen Speisen - von der Eierspeise bis zum Sandwich alles wählen. Die Zimmer sind leider sehr klein und eng und entsprechen nicht der Bildbeschreibung beim Buchen.
Leider entsprechen die Zimmer nicht der Beschreibung und den Fotos auf den Buchungsportalen. Wenn man eine höhere Zimmerkategorie bucht, bekommt man ein Economy Zimmer mit einer sehr kleinen Fläche, defekten Armaturen und keinem Kleiderschrank. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns dann ein anderes, etwas größeres Zimmer zugeteilt. Leider ist die Erwartungshaltung nach dem Buchen eine andere.
An das Hotel ist ein Restaurant und eine Beach Bar angeschlossen, man kann die Bestellungen einfach an das Zimmer schreiben lassen. Viele Cocktails sind für Hotelgäste vergünstigt und das Restaurant ist auch sehr zuvorkommend, was die Zubereitung der Speisen angeht. Das Frühstück ist nicht allzu groß, aber man wird satt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nachdem wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten und grundsätzlich nicht zufrieden waren. Uns wurde dann ein anderes Zimmer zugewiesen. Das Personal spricht Englisch und ist wirklich sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, in den Zimmern merkt man aber nichts davon. In naher Umgebung gibt es viele verschiedene Supermärkte, Cafes und Restaurants. Leider kommt es hier immer wieder zu Taschendiebstählen, da das Hotel im Touristenzentrum von Cartagena liegt. Gefühlt ist man hier wie in Florida oder in einem anderen Touristen-Badeort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |