Wunderschönes und gut geführtes Hotel mit viel Privatsphäre! Alles ist sehr stimmig gestaltet. Der Spa Bereich ist ein Traum, alle Restaurants und die Bar sind stilvoll und einladend eingerichtet und dezent beleuchtet. Zwischen den Villen ist genug Abstand, sodass man absolut für sich ist.
Groß, sauber und schön. Jede Villa hat einen Garten, einen Balkon und einen winzigen Pool. Tolles Badezimmer.
Uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt. Das Fleisch war manchmal etwas zäh und wir hatten immer mal wieder leichtes Bauchgrummeln.
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.
In unmittelbarer Umgebung gibt es: nichts Leider eignet sich der Strand auch nur sehr eingeschränkt zum Baden oder für lange Spaziergänge, da die Gezeiten sehr stark sind. Bei Flut kommt das Wasser bis zum Hotel und bei Ebbe ist der Strand ebenfalls nicht einladend. Es gibt sehr viel Seegras und Algen und abseits des Hotels auch eine Menge Müll, der nicht entsorgt wird. Am vorletzten Tag musste ich eine sehr schmerzhafte Bekanntschaft mit einem Seeigel machen. Hier gab es leider keine Hinweise durch das Hotel, dass man Badeschuhe tragen sollte.
Wir haben den Spa genutzt. Sehr schön, tolle Massagen. Großes Dankeschön an Annie! Allerdings sehr hochpreisig. Tennisplatz und Fitnessstudio sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Weltenbummler |