Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Essen Buchen, dann kann man da Zimmer nehmen

Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer in Ordnung aber Frühstück und Abendessen garnicht zu empfehlen. 8 Uhr bis 9,30 Uhr Frühstück um 8,20Uhr keine Brötchen mehr und es wurde nichts nachgereicht. Das trockene Brot hat man kaum runter bekommen, aber man musste was Essen weil wir Medikamente nehmen müssen. 2 x Wurstteller, aber gleiche Wurst genau wie beim Käse, Auswahl gleich null. 1 x Abendessen und nie wieder, Brot,Wurst Käse.....alles vom Frühstück und das undefinierbare warme Essen haben wir nicht gegessen weil wir Angst hatten uns den Magen zu verderben. Uns tun die Leute leid die mit Reisebüro und Anwendungen gebucht haben, reine Abzocke. Gestern Grillabend, das Fleisch woher es auch kam, wurde wieder in der Mikrowelle warm gemacht. Sind einen Tag früher Abgereist, weil wir uns das sogenannte Frühstück nicht mehr antun wollten

• Teilweise sauber, Im Kleiderschrank lag noch Unterwäsche von den Gästen vor uns drin

• Sehr schlecht
  • Oben schon Beschrieben, sehr schlechtes Essen

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer mit Doppelbett und Parkplatz gebucht und bekommen haben wir Doppelzimmer mit Einzelbetten. Parkplatz nicht bekommen, denn dieses große Hotel hat gerade mal 5 Parkplätze.

• Gut
  • Lage Umgebung sehr gut, zentral gelegen zum Strand

Promenade Festungen Im Hotel gibt es Kuranwendungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen