Antje (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 4 Wochen • Sonstige
Echtes Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für alle, die hochwertiges und originales Ayurveda in malerischem Ambiente mögen: ein Traum. Die Lage zwischen dem Bentota-Fluss und dem Indischen Ozean ist einmalig: ein magischer Ort. Morgens vor dem Yoga kann man in weichem Licht die sanfte Strandkulisse und die Wellen begrüßen, abends die einzigartigen Sonnenuntergänge einsaugen: zum Niederknien. Nachts schäumt sich die Brandung bis in die Träume. Panta rhei ... Der Garten ist liebevoll angelegt, über allem schwebt eine unaufdringliche Achtsamkeit. Hier kann die Seele wirklich baumeln. Der Service ist aufmerksam und liebevoll, ohne aufdringlich zu sein, die deutschsprachige Gästebetreuung ausgezeichnet: auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Die Küche ist vielfältig, wohlschmeckend und liebevoll zubereitet: Körper und Seele balancieren sich aus. Gesunde Ernährung und Genuss finden hier zusammen. Die Massagen sind wohltuend, entspannend und fördern auf ihre Weise das Loslassen. Mein Aufenthalt war bereits der dritte an diesem wunderbaren Ort. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt: ich bin mir sicher, dass noch viele weitere folgen werden. Danke an die großartigen Menschen, die jeden Tag auf's Neue ihre Kraft und Energie darauf verwenden, diesen Ort zu dem zu machen, was er ist: eine Oase zum Auftanken, zum Wohlfühlen, zum Loslassen und zum Ankommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out