Hans (61-65)
Alleinreisend • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Überbuchung bei Ayurveda Kur

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Überbuchung bei Ayurveda Kur !! Gebucht hatte ich vom 3.2. bis zum 15.2.2011, 13 Nächte. Bei meiner Ankunft im Laufe des Nachmittags vom 3.2. wurde mir eröffnet, dass ich 2 Nächte im Hotel Ceysands unterkommen muß. Mein Zimmer dort war Gott sei Dank OK, den Ablauf hat es aber total gestört. Ohne eigene Unterkunft im Paradise hatte ich nur eine Sonnenliege vor Ort, die auch keine Freude mehr bereitete, wenn es, wie passierte, leicht regnete. Die Anwendungen verliefen planmäßig. Aber was hilft das, wenn man sich zum Waschen, Duschen oder Erholen nicht einfach in seinen Bungalow zurückziehen kann. Das war dann auch der Auslöser für überaus zähe Verhandlungen mit den Verantwortlichen. Vermutlich kann ich von Glück sagen, dass man mir zähneknirschend den Bungalow #6 zugewiesen und für die Restzeit auch nicht mehr in Frage gestellt hat. Fakt ist, dass meine Kur bedingt durch die Umstände für mich erst am 5.2.11 angefangen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011