Das Hotel ist sehr sehr schön. Leider sind fast alle Hotels auf Aruba sehr sehr hoch gebaut und passen von der Optik nicht wirklich in die schöne Gegend. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung und vorallem der Strand ist im guten Zustand. Es gibt nur sehr sehr wenige Europäer in diesen Hotel die meisten Gäste sind Amerikaner. Wie fast alle vor uns, haben auch wir eine Inselrundfahrt mit Willy gemacht. Ist sehr interessant und man sollte die auf jeden Fall mit machen. In Aruba geht immer Wind und das ist aucg gut so, ansonsten ist es sehr sehr warm. Genügend kleine Dollarscheine mitnehmen kann man immer gut gebrauchen.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Bad war auch okay ( sogar mit Waage ausgestattet)
Auch da können wir uns den vorherigen Angaben nicht anschließen. Es gibt ein Buffetrestaurant sowie 4 a´la carte Restaurants. Sicherlich gibt es im Buffetrestaurant zum Frühstück, Mittag sowie Abendessen ähnliche Speisen ABER man kann wie es üblich beim Buffet ist selbst entscheiden was man essen möchte. Man muss ja nicht immer das gleiche nehmen. Am allerbesten sind die a´la carte Restaurants wir waren mind. 8 mal dort essen und jedes war auf seine Weise super. 1 mal pro Woche gibt es eine Beachparty. Was wirklich für uns sehr sehr schwierig war sind die Getränke. Ich habe noch nie in einem all inclusive Hotel erlebt das Cocktails wie white Russian oder Cosmopolian inkl. sind, im Occidental schon aber leider gab es keine Getränkekarte und man musste immer erst fragen ob es das gibt.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir können uns den vorherigen Bewertungen nicht anschließen. Wir haben relativ selten Trinkgeld gegeben ( im Gegensatz zu den Amerikanern) und trotzdem waren sie immer sehr freundlich. Die Rezeption hat sehr viel zu tun deshalb kann es dort etwas länger dauern. Wir hatten in unserem Honeymoonpaket ein Zimmerfrühstück inklusive, dieses haben wir bestellt und 2 mal kam es nicht :-( In Aruba ist es sehr wichtig das man Englisch sprechen kann ohne einpaar Wörter ist man aufgeschmissen
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Der Strand ist sehr sehr sauber. Im Allgemeinen ist die ganze Insel im Gegensatz zu den Südländern sehr sehr sauber. Das Hotel liegt neben den Radisson, RIU und Hyatt Hotel. Wenn man vorher sich beliest, dann weiß man, das es auf Aruba nicht allzuviele Ausflugsziele gibt, man kann einfach nur die Seele baumeln lassen und sich entspannen
Das Fitnesstudio ist leider sehr sehr klein und in keinen guten Zustand. Wir mussten uns dann mit Tennisspielen zufrieden geben. Was sehr schön ist, das man sich Kajaks kostenfrei ausleihen kann. Zum Laufen usw. ist es fast zu warm...( ausser man geht morgens um 6 uhr)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anne |