Lisa Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Die Zimmer sind groß und das Bett bequem, jedoch nicht sehr sauber.

Essen gut, Strand schön! Mitarbeiter freundlich, Rezeption Check in schnell, Achtung bei Verlust des Schlüssel Armbandes 50 Dollar fällig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett gemütlich, sehr staubig

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Lisa Melanie

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren hohen Standards entsprach. Wir verstehen, dass ein makellos sauberes Zimmer ein wesentlicher Bestandteil eines angenehmen Hotelaufenthalts ist und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie den Komfort Ihres Bettes sowie die Qualität unserer Gastronomie und die Schönheit unseres Strandes schätzen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, Ihnen einen effizienten Service zu bieten und freuen uns, dass Ihnen der Check-in Prozess positiv in Erinnerung geblieben ist. Abschließend freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar, dass dies in Ihrem Fall so deutlich zum Ausdruck kam. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, unsere vielfältigen Angebote und Aktivitäten im Barceló Bávaro Palace zu genießen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, César Güílamo Montilla Director Barceló Bávaro Palace