Jacky (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • StrandInteressant aber kein zweites mal

Das Hotel war "ok" jedoch in unseren Augen, außer dem Kinderpool, nichts besonderes. Wir würden es leider nicht weiterempfehlen und kommen auch selbst kein zweites Mal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern direkt im Erdgeschoss am Kinderpool. Damit waren wir zufrieden. Zimmer schön groß und es wurde ausreichend geputzt.

• Da haben wir eindeutig schon viel besseres erlebt! Essen ist zwar für jeden was dabei, aber man muss schon wirklich suchen. Geschmacklich war eigentlich gar nichts wirklich ein Highlight :( Vom Frühstück waren wir am meisten enttäuscht. Auch musste man froh sein wenn man mit Besteck versorgt wurde. Auch nach Kaffee beim Frühstück musste man öfter fragen. Normale Getränke haben wir uns irgendwann angewöhnt selbst zu holen. Die große Poolbar haben wir 1x ausprobiert und dann nie wieder - Getränke im Vergleich zu den anderen Bars sehr schlecht.

• Wir hatten, direkt am ersten Tag, an der Rezeption beanstandet das unser Safe nicht gehen würde. Es wurde notiert, aber es passierte nichts. Ansonsten waren wir von den "Koffer-Jungs" sehr begeistert. Man hatte das Gefühl die konnten es gar nicht mit ansehen das man Gepäck selbst schleppt :) Vom Service an der großen Pool Bar waren wir auch enttäuscht. Das war leider wirklich nur Massenabfertigung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch ist hier von Erholung nicht viel zu spüren. Ständig fahren Ausflugsboote vorbei. Wenn man sich denkt das man dann den Strand etwas aufwärts läuft - Pustekuchen! Da wird es sogar noch viel schlimmer. Kennen eindeutig schönere Hotelstrände. Die erste Woche hatten wir wohl Glück denn wir bekamen am Pool und Strand ohne Probleme Liegen. In der zweiten Woche konnte man von Glück reden wenn man eine einzelne bekam. Auch waren dann plötzlich sehr viele laute Gäste angereist. Teilweise veranstalteten diese Sauf-Orgien am Pool und besaßen nicht mal den Anstand ihren Dreck wieder wegzumachen. Toll wenn Kinder auf eine Becher Sammlung von halbvollem Alkohol treffen. Zudem hatte von diesen Gästen jeder zweite einen eigenen Lautsprecher dabei und man wurde mit verschiedenster Musik aus alles Ecken bedröhnt.

• Gut

Im Fitness Bereich war mein Mann jeden Tag und fand es in Ordnung. Der normale Poolbereich war auch ok. Das Highlight jedoch war der große Kinderpool mit seinen vielen Rutschen. Hier ist auch immer eine Aufsicht unterwegs die auch aufpasst das die Kinder keinen Blödsinn anstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)