Gutes Großstadthotel an lauter Straße
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Typisches Stadthotel: An lauter Straße mit viel Verkehr, man hört die Hupen durchs geschlossene Fenster (nachts weniger). Gut aber nicht gemütlich eingerichtet, etwas abgewohnt. Großes Zimmer (Platz für zwei große Koffer), Tisch, 1-2 Sessel, Kühlschrank, Safe. Bad ausreichend groß, sauber. Zu kurze Glasabdeckung der Dusche, dadurch setzt man das Badezimmer unter Wasser. Je nach Etage und Gebäudeseite: Meerblick oder Blick auf eine Betonwand. Internet sehr langsam. Matratze mittelhart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Ausreichendes Angebot, wenig für Herzhaft-Esser, gutes Abendessen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrter Enno, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Casablanca entschieden haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Die technische Abteilung wurde über Ihre Anmerkungen zur Duschkabine und der Internetverbindung informiert. Umso mehr freut es uns, dass Sie die großzügigen Zimmer mit der praktischen Ausstattung und dem geräumigen, sauberen Badezimmer zu schätzen wussten. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie unser Abendessen genossen haben, bei dem wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt legen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management