Großes Hotel, toller Pool, viele Liegen ( die meist russischen Familien reservieren und verteidigen immer 2Liegen mehr, als Personen ) , riesengroße Empfangshalle - Toller Mitarbeiter an der Rezeption- Jawher - Spricht perfekt Deutsch !
Zuerst 4011 zum Marhabar Palace raus - Bis 01:00h Nachts Party u Remmidemmi . - Dank des sehr netten Rezeptionisten Jawher Tausch auf 1069 - Pefekt - Bis auf den Zimmercervice - Die Dame beschränkte sich jeden Tag auf genau 4Dinge - Decke falten, Müll ausleeren, Handtücher tauschen Wasserflasche hinstellen- Ende …. Nicht einmal wurde gefegt, geputzt schon garnicht ( ich konnte auf glatten Flächen ☹️ böse Smilies mahlen …. Vom Vorgänger waren noch die dreckigen Fußabdrücke in der Dusche …..
Ich habe es nicht geglaubt, was in den Bewertungen stand, aber das Essen war wirklich quer Beet handwarm …. Immer ! Keine funktionierenden Wärmelampen- Auswahl u Geschmack war aber ganz gut
Toller Service von allen Mitarbeitern ( vor allem Jawher ) AUSSER mein Zimmermädchen ( Zimmer 1069 ) . Ich hatte die leere Toilettenpapierrolle 2Tage auf das Waschbecken gestellt , dann kam Nachschub …. Der “ Service“ war frech - bzw. nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |