Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Concorde Green Park Palace

Sehr schlecht

Optisch schönes aber sehr kaltes Hotel Daunenjacke im Restaurant und an der Bar war Pflicht. Ausfall der Zimmerheizung für 1,5 Tage (18,5 Grad). Das Essen eine Katastrophe, Geflügel und Leber täglich in allen erdenklichen Variationen. Es wird gespart was das Zeug hält. Kein WLAN auf dem Zimmer. Kein Mindestfrühstück vor der Abreise um 05:00. Kein Mittagessen bei einer Anreise um 14:15 (Begründung Restaurant schließt um 14:30). Keines der 3 Themenrestaurants war geöffnet. Keinerlei Information über das Hotel beim Check-In. Keine Info auf dem Zimmer weder Tel.-Liste, TV Senderliste, Keine Spa Angebote kein Hotelplan einfach NICHTS. Gott sei Dank kennen wir ausserhalb dieses Hotel sehr gute (und natürlich auch beheizte) Restaurants für den Abend. Schönes Hotel, Schöne Zimmer, ordentliches Personal. Wir waren nicht die einzigen die froh wahren als wir am 04.01.20 nach einer Woche Abreisen durften.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant ist eine Halle mit ca. 400 Sitzlätzen

• Lage & Umgebung
  • Wir nahmen den Hoteltransfer nicht in Anspruch da man von uns 30€ für das Golfgepäck verlangte. Für das Geld bekommt man ein Taxi zum und vom Hotel.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht