tamara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotwl,wir kommen wieder

Gut

Zimmer=sehr geräumig,modern und mit Liebe eingerichtet.Wasserkocher,Safe ,Kühlschrank vorhanden. Sauberkeit =wird hier sehr groß geschrieben auch die Toiletten im Strand und Poolbereich sind sehr sauber. Restaurant=sehr nettes und aufmerksames Personal,es wird sich um alles gekümmert.Vorallem während der Coronazeit wird sich sehr gekümmert. Animation=Aufgrund der aktuellen Corona Lage,sind nur der Chefanimateur und ein Animateur (Bibo)da.Diese beiden sind sehr präsent und immer zu finden.Sie bieten was an und sind bemüht aber nicht aufdringlich was mir als Gast sehr wichtig ist.Es gibt Musik am Pool aber nicht zu Laut,es werden kleinere Aktion am Tag angeboten.Am Abend gibt es Angebote wie Minidisco,Karaoke,Live Musik,ein Saxophonist und weiteres.Sie fragen ob etwas benötigt wird oder man einen Wunsch hat.Also beide Top! Essen=gute Auswahl und frisch=Super Lage=10 min zu Fuß bis zum Hafen also richtig gut, Bars,Disco,Shops in direkter Umgebung. Rezeption =sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:tamara

Sehr geehrte Tammy, Wir danken Ihnen dass Sie Ihre Meinung auf Holidaycheck mit uns teilen. Die ganze Mannschaft vom Concorde Green Park Palace freut sich zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Anerkennung ist unsere beste Belohnung, und wir werden ganz bestimmt Ihre Bewertung teilen mit die betreffende Mitarbeiter. Wir hoffen das Vergnügen zu haben Sie wieder willkommen zu heissen im Concorde Green Park Palace. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion