Schönes Hotel mitten im Zentrum. Guter Service mit tollem Essen und super Wellnessbereich. Hammam sehr empfehlenswert. Restaurant und Bar laden abends zum verweilen ein und zeigen Sport. Frühstück super und abwechslungsreich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große gemütliche Betten, sehr sauber und schön ruhig
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Wir freuen uns außerordentlich über Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Istanbul. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unseren erstklassigen Service und die kulinarischen Angebote zu schätzen wussten. Besonders erfreulich ist, dass Sie den Komfort unserer Wellnesseinrichtungen, insbesondere das authentische Hammam-Erlebnis, genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern wohl gefühlt haben und die ruhige Atmosphäre schätzen konnten. Die positive Resonanz auf unser reichhaltiges Frühstücksangebot und die zentrale Lage unseres Hauses bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Barceló Istanbul Hotel Team