Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential

Gutes kleines Hotel in schöner Hanglage mit 2 Badebuchten. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häuschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Grundsätzlich ist alles, was man sich wünscht vorhanden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die schlechten Bewertungen bezüglich mangelnder Hygiene und verdorbenem Essen kann ich zum Glück absolut dementieren! Es wird alles gekühlt, was gekühlt werden muss und wir hatten absolut keine Probleme. Empfehlenswert ist das A la carte-Essen, das man einmal pro Woche mitmachen darf, also unbedingt ausprobieren! Aber: a) Das Livekochen mittags und abends wäre toll (immer Fisch+Fleisch), wenn die Köche in der Lage wären alles durchzugaren. Leider haben fast ausschließlich erlebt, dass Fisch und/oder Fleisch innen roh waren und haben daher, nachdem wir jedes Mal das Essen zurückgehen lassen mussten, auf diesen Service verzichtet. Eine Kommunikation mit den Köchen diesbezüglich war leider nicht möglich. Wirklich schade - hier muss dringend nachgearbeitet werden, dann ist es eine großartige Angelegenheit. b) Die Backwaren (Brötchen) sind leider nur einmal pro Woche frisch, danach isst man gefühlt die Brötchen der Vortage. Irgendwann hilft dann auch toasten nicht mehr. Da sollte auch dran gearbeitet werden. c) Zu Urlaubsbeginn wurden wir durch den Getränkeservice (Wein, Sekt, Bier usw) verwöhnt. Nach einer knappen Woche wurde diese Serviceleistung (mangels Personal?) eingestellt und man musste sich diese Getränke selbst holen - wirklich schade, dass kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern anders und hätten es uns für den gesamten Urlaub gewünscht. d) Auch der Smoothie-Service wurde zum Urlaubsende hin leider eingestellt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist in großen Teilen freundlich. Leider wird auch im Restaurant nicht unbedingt englisch verstanden und man hört täglich immer die 3-4 gleichen auswendig gelernten Sätze. Im Restaurant haben wir aber auch sehr herzlichen und freundlichen Umgang gehabt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind ausreichend Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Wegen der beiden Buchten habe ich angenommen, dass man dort grundsätzlich baden kann, was mir im Urlaub extrem wichtig ist. Leider ist das bei dem dort fast permanent vorherrschenden starkem Wind nur in Ausnahmefällen möglich. Für einen Strand-Badeurlaub kann ich die Insel daher grundsätzlich nicht empfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bettina