Die Anlage liegt idyllisch, sehr gepflegt mit viel Bepflanzung. Es ist nicht so groß und sieht alles sehr gemütlich und sauber aus.
Wir hatten Superior Zimmer mit Nr. 232 bekommen was sehr klein war und keine schöne Lage hatte, weswegen wir einen Tag später einen Deluxe Bungalow genommen hatten gegen Aufpreis. wir haben uns sofort wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.es gab ein Tablett mit integrierten Wasserkocher aber dort wo dieses stand leider keine Steckdose in der Nähe, sonst alles top!
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt und das Essen abwechslungsreich genug, das Weihnachtsbuffet hat alles übertroffen!!!
das Personal waren alle sehr freundlich und wir haben auch zum Glück eine andere Unterkunft bekommen nach dem ich an der Rezeption nachgefragt habe.
Die Transferzeit dauerte nur 10-15 Minuten, Strandspaziergänge und Ausflüge sind in der Nähe gut zu erreichen.
Es gibt Wassergymnastik, Yoga und am Abend ein kleines Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paar aus Thüringen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Paar Aus, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Marine Boa Vista - Adults Only entschieden haben und für Ihre offene Bewertung. Dennoch bedauern wir, dass Ihr ursprüngliches Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Team steht jederzeit bereit, um individuelle Lösungen zu finden und Ihren Aufenthalt zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre im Speisesaal sowie unser abwechslungsreiches Angebot schätzen konnten. Die besondere Stimmung während des Weihnachtsbuffets spiegelt unser Bestreben wider, unvergessliche Momente zu gestalten. Wir sind froh, dass Sie die Ruhe unseres Resorts ebenso genossen haben wie die Nähe zu Ausflugszielen. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals werden wir gerne weitergeben, es bestätigt unser Engagement für einen erstklassigen Service. Mit freundlichen Grüßen The Management Barceló Marine BoaVista*****