Hotelanlage ist nett. Wie ein kl. Bergdorf. Alles gepflastert. Aber zum Teil auch noch Baustelle. Ausstattung mangelhaft. Kein Gym, kein Spa oder Wellnessagebot, kein Room-Service, leere Mini-Bar, keine zusätzl. Restaurants etc etc
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße ist in Ordnung. Großes bequemes Bett. Minimalistisch eingerichtet. Minibar vorhanden, aber wird nicht befüllt. Safe im Zimmer. Bad ist ebenfalls ausreichend groß und mit dem Nötigsten ausgestattet, wie Föhn, Seife, Shampoo, Conditioner, Bodylotion etc
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Küche hat ein massives Hygieneproblem. Magen-Darm ist hier vorprogrammiert. Aufschnitt biegt sich vor Hitze, Käse schon fast durchsichtig, weil nichts ordentlich gekühlt wird. Warme Speisen sind meistens lau bis kalt. Kaum Auswahl. Geschmacklich schlecht und optisch sehr unansprechend (selbst wenn man sich die Fliegen wegdenkt). Es gibt auch nur das Hauptrestaurant (Buffet) und eine Poolbar. In der Poolbar kriegt man tagsüber Snacks wir Burger, Nudeln, Wrap,.. und an einigen Abenden werden dort ein paar Tische gedeckt, welche man 1x pro Woche vorreservieren kann, um ein 3-Gänge-Menü zu essen. Haben wir nicht ausprobiert, da Magen-Darm eh schon angeschlagen war und wir uns davon nichts erhofft haben. Kommt ja alles aus der gleichen Küche.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht, vor allem im Restaurant und an der Bar. Auch das Reinigungspersonal. Die Herrschaften an der Rezeption stehen nur unmotiviert rum. Verstehen gefühlt keine Sprache, weder Englisch, geschweige denn Deutsch.. jede Frage ist ihnen zu viel. Telefonisch nie erreichbar. Sehr unprofessionell.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hotelstrand ist kein privater Strand. Einheimische spazieren da durch, machen nebenan Feuer, grillen Fisch usw Liegen und Schirme waren immer ausreichend verfügbar. Zum Schwimmen leider ungeeignet. Es hing immer die rote Flagge. Ein paar Minuten den Strand runter konnte man aber die eine oder andere etwas ruhigere Stelle zum Schwimmen finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Snjezana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Snježana, Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser mehrsprachiges Rezeptionsteam steht grundsätzlich rund um die Uhr für Anfragen zur Verfügung. In unserer Küche legen wir besonderen Wert auf frische Zutaten und regelmäßige Hygienekontrollen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres Restaurant- und Barpersonals sowie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Barceló Marine BoaVista*****