Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Neue Hoteleröffnung wirklich gut gelungen

Gut

Das Hotel Barcelo Marine Club hat im Mai 2025 wieder neu eröffnet. Ich war früher schon gerne Gast dort und habe daran so viele gute Erinnerungen das ich mich wirklich gefreut habe das es wieder eröffnet hat. Das Hotel hat ungefähr 300 Appartement. Das verspricht einen schönen erholsamen Urlaub ohne l gedrängel und in wirklich schöner Atmosphäre in dem neuen Restaurant einzunehmen. Auch am Pool waren immer Liegen frei. Am Pool wurde man mit Cocktails verwöhnt die man direkt an der Liege bestellen und genießen konnte. Die Cocktails waren wirklich gut und nicht so wie in dem anderen Hotels auf den Kap Verden die manchmal ungenießbar waren. Ich empfand das Essen als sehr gut. Ich war dort leider nur drei Tage und konnte dadurch nicht alle Restaurant testen aber ich denke das das Angebot an Essen das gleiche gute Angebot hatten. Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet mit einem wirklich bequemen einladenden King Size Bett. Es gibt leider kein Massage Angebot direkt im Hotel aber in der Nähe gibt es den Physiopoint den eine Deutsche betreibt. Die nicht nur massiert sondern auch die Lymphdrainage und andere Dinge die einen guten Physiotherapeuten ausmachen beherrscht. Ich denke Info bekommen Sie sicher bei der Rezeption. .

• Ich war auf Boa Vista schon in vielen Hotels zu Gast. Auch Im neu renovierten Karamboa. . Aber dieses Zimmer hat für mich persönlich den besten Eindruck gemacht. Das King Size Bett war wirklich toll und bequem. Auch das Bad hat meine Erwartungen übertroffen

• Die Auswahl war gut und das Essen wohlschmeckende

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel hat das Flair von einem kleinem italienischen Bergdorf.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Bezüglich der Massage-Dienstleistungen möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, dass Sie eine Alternative in der Nähe gefunden haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere neu gestalteten Zimmer so positiv wahrgenommen haben. Die komfortablen Kingsize-Betten und die geschmackvoll eingerichteten Badezimmer tragen maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Besonders erfreulich ist Ihre Zufriedenheit mit unserer Gastronomie. Die hochwertigen Cocktails an unserem Pool und das vielfältige Speisenangebot in unseren Restaurants sind das Ergebnis des Engagements unseres Teams. Die entspannte Atmosphäre und der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter haben Ihren Aufenthalt offensichtlich bereichert. Die malerische Lage unseres Hotels, die Sie an ein italienisches Bergdorf erinnert, verleiht unserem Haus seinen besonderen Charme. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße, The Management Barceló Marine Boavista*****