katja aus holland (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr liebe leute / staff die sich immer bemuhen!

Tolles hotel mit einer wunderschone anlage direct am strand. Dass ganze resort is super verzorgt mit schonen wegen zum laufen mit toller aussicht uber dass Meer an allen seiten . Italienscher stil. Alles sehr sauber und mit viel atmosphare!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 minuten fahrt zum hotel. In directer nahe von sal rei wo auch einkaufsmoglichkeiten sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:katja aus holland

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre begeisterte Rückmeldung zum Barceló Marine Boa Vista. Unsere engagierten Mitarbeiter setzen sich täglich mit Hingabe für das Wohlbefinden unserer Gäste ein, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Die mediterrane Architektur unserer weitläufigen Anlage bietet nicht nur einen atemberaubenden Meerblick, sondern auch gepflegte Spazierwege zum Entspannen. Die makellose Sauberkeit und die einladende Atmosphäre sind uns ein besonderes Anliegen. Die privilegierte Lage direkt am Strand sowie die Nähe zu Sal Rei mit seinen Einkaufsmöglichkeiten machen unser Resort zu einem idealen Ausgangspunkt für einen erholsamen Aufenthalt. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Die Geschäftsleitung Barceló Marine Boa Vista*****