Sehr gemütliche und ruhige Anlage ohne mehrstöckigem Hotelkomplex. Schöne Appartements bzw. Bungalows verteilt am Hang gelegen mit wunderschöner Aussicht. Die ganze Anlage ist eher einem Dorf nachempfunden. Das Personal im Service kann man nur loben. Freundlich und immer aufmerksam. Eigentlich kann man allen Mitarbeiter, von den Reinigungskräften und Gärtnern bis zum Security Personal ein Lob aussprechen und Danke sagen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Büfett waren reichlich und alles ebenfalls sehr sauber. Ich kann die Anlage nur empfehlen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Slogan „no Stress“ trifft hier zu 100% zu. Wer jedoch das Haar in der Suppe sucht wird fündig.. in jeder Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
genug Kissen und Boxspring Matratzen…
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war vielseitig auch mit frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Für jeden etwas dabei. Wie überall wiederholt sich irgendwann alles. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich
Lieber Reimund, lieben Dank für das schöne Feedback zu unserem Hotel. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wir nehmen ihn stets zum Anlass, unsere Standards zu überprüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Anlage mit ihrer ruhigen Lage und den gepflegten Bungalows schätzen konnten. Ihr Lob für das engagierte Team, die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote und die besondere Atmosphäre ist eine große Motivation für uns. Die entspannte Umgebung, die Sie mit dem Slogan „No Stress“ verbinden, liegt uns besonders am Herzen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße The Management Barceló Marine BoaVista*****